Spiderman Cake

Spiderman Cake..order mbak Indah untuk keponakannya RAZKA RAZQA…
Ini foto edisi sebelum revisi..salah nama..Q jadi K..hehe..pelajaran..lain kali kalau nerima order, di tulis namanya..jangan cuma diingat 🙂
Setelah suami berangkat ngirim kue ini, baru baca sms..niatnya mau ngirim sms untuk ngabari kalau kuenya dah dalam perjalanan..
pas baca sms mbak Indah…baru nyadar salah nama..ups..kesalahan fatal nih…nama sangat penting buat seseorang..panic.com..
langsung telepon suami..untung belum jauh dan bersedia balik lagi..thanks, Dear…buru-buru deh bikin revisinya…
Edisi revisi namanya gak sempat di foto karena harus segera dikirim…

Kuenya Lapis Surabaya..decorated with fondant..
Gambar Spiderman-nya hasil browsing…digambar sendiri di kertas (mestinya sih di print aja ya..tapi dirumah gak ada printer..hehe.)
Kemudian digunting-gunting agar mudah nyetak fondant-nya…jadi seperti buat puzzle..
Motif garis dibadannya digambar pakai food writer/edible pen.
Dekornya mbak Indah minta yang rame…mudah-mudahan ini cukup rame…

Advertisements

2 thoughts on “Spiderman Cake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s